7.31 AM
«Клецки из лангуста»
«Клецки из лангуста»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г лангуста или куриного мяса
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 5 ст. ложек муки
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука
  • 0
  • 25 л молока
  • перец
  • соль
  • мускатный орех
  • 50 г ветчины
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • масло для обжаривания клецек
Лук слегка обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить ветчину, затем муку и молоко, непрерывно помешивая подливку, чтобы в соусе не получились комочки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 234 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]