7.31 AM
«Лангусты или крабы по - сиамски»
«Лангусты или крабы по - сиамски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 отварных хвоста лангуста или консервная банка крабов
  • 1 луковица
  • уксус
  • растительное масло
  • молотый имбирь
  • 1 яйцо
  • мука
  • молоко
  • перец и соль. Для соуса: томат - пюре
  • 3 луковицы
  • 1 долька чеснока
  • немного мелко нарубленного имбиря
  • соль
  • перец
  • растительное масло.
Мясо крабов или лангустов смешать с луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом и порошком имбиря. Поставить на час для маринования. Из муки, молока и яиц приготовить жидкое тесто и также оставить на час. Лук порезать, смешать с имбирем, целой долькой чеснока и потушить. Когда лук станет мягким, добавить томат - пюре и мясо лангустов (крабов). Обмакнуть мясо в тесто и зажарить в растительном масле. Постоянно переворачивать кусочки, чтобы они подрумянились, но остались нежными. Подать тотчас с рассыпчатым рисом. Соус подать отдельно в соуснике.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 206 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]