7.31 AM
«Очень вкусная тушеная рыба»
«Очень вкусная тушеная рыба»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг рыбы
  • 1 большая морковь
  • 2 небольшие луковицы
  • 250 г майонеза
  • 100 г сыра
  • перец красный
  • черный по вкусу.
Рыбу, лучше кету или нерку, отварить до полуготовности, но чтобы мясо возможно было отделить от основной большой кости. Пережарить лук с морковью в растительном масле. Когда все компоненты готовы, разделанную (очищенную от костей рыбу) положить в глубокую сковороду или стеклянную кастрюлю, большими кусками, сверху положить лук с морковью, все это залить бульоном, так чтобы он не покрывал рыбу до конца. В майонез и добавить перец, полить им рыбу в кастрюле, затем все это посыпать толстым слоем тертого сыра, накрыть крышкой и поставить на огонь или в духовку на 15-20 мин. Когда сыр расплаваться можно снять крышку и дать ему поджариться.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 194 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]