7.31 AM
«Судак, зажаренный на решетке»
«Судак, зажаренный на решетке»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г рыбы
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки крошек белого хлеба
  • 1/2 лимона
  • соль
  • перец по вкусу.
Филе судака с кожей разрезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть маслом и жарить в гриле по 2 - 3 минуты с каждой стороны при температуре 190o. На готовую рыбу положить ломтик лимона. Отдельно подать жареный картофель и соус из майонеза с корнишонами. Так же можно приготовить камбалу, палтуса и другую рыбу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 216 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]