7.31 AM
«Судак, жаренный на решетке»
«Судак, жаренный на решетке»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 20 г масла сливочного
  • 20 г крошек белого хлеба
  • 100 г гарнира
  • 50 г соуса или 1 лимон
  • перца
Филе судака с кожей посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть маслом, положить на разогретую над горящими углями и смазанную шпигом решетку и обжарить с обеих сторон. Если за время образования поджаристой корочки рыба не прожарилась, поставить ее в жарочный шкаф. Готовую рыбу подать с жареным картофелем; на рыбу положить ломтик лимона или подать отдельно соус майонез с корнишонами. Так же можно приготовить камбалу, палтуса и др.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 212 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]