7.31 AM
«Карп в собственном соку»
«Карп в собственном соку»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Карп 1 кг
  • лук 2 шт.
  • молотый красный сладкий перец 1ч. л.
  • соль.
Карпа разрезают вдоль и нарезают кусочками по 4—5 см. На дно кастрюли кладут слой мелко нарезанного лука, сверху куски рыбы, посыпают молотым красным перцем, солят. Затем снова повторяют в том же порядке. Все это заливают водой и после закипания варят на слабом огне 40 минут. Рыбу вынимают и заливают процеженным соком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 249 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]