7.31 AM
«Карп, тушеный с грибами»
«Карп, тушеный с грибами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 карп
  • 1-1
  • 5 стакана свежих или замороженных грибов
  • 1 пучок сельдерея
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 стол. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка соли
  • перец
  • 1 стакан воды.
Рыбу почистить, выпотрошить, положить в форму. Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея. Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея. Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец, залить зтой смесью рыбу. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. Снять крышку, держать в духовке ещё 30 мин.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 262 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]