7.23 AM
«Солянка с заварными клецками»
«Солянка с заварными клецками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 60 г готовых мясных продуктов (говядина
  • язык
  • колбаса баранья или баранина копченая)
  • 30 г лука репчатого
  • 30 г огурцов соленых
  • 10 г масла сливочного
  • 25 г томат-пюре
  • перца
  • лаврового листа
  • зелени;для клецек: 20 г муки
  • 3 г масла сливочного
  • 7 г яиц
  • 30 г бульона
Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5—8 минут. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами — говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой бараниной. Все это залить готовым процеженным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить 5—10 минут. Подавать солянку со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 219 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]