7.31 AM
«Снетки в тесте жареные»
«Снетки в тесте жареные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г рыбы
  • 40 г муки
  • 1 яйцо
  • 40 г молока
  • 20 г жира для фритюра
  • 100-150 г гарнира
Свежие снетки перебрать, вымыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью в перцем. Перед подачей нанизать снетки на вилку по 2—3 шт. вместе, окунуть их в полужидкое тесто и опустить в нагретый до 10O—170° жир (фритюр). Подать рыбу немедленно после жарки с салатом из белокочанной или краснокочанной капусты, салатом из картофеля или маринованной свеклы.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 246 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]