7.31 AM
«Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком»
«Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 90 г рыбы
  • 50 г лука репчатого или зеленого
  • 100 г молока
  • 150 г гарнира
  • зелени
Вяленую воблу очистить от кожи, отделить голову, плавники, удалить внутренности, промыть, залить холодной водой и оставить в ней на 1 час; затем рыбу снова промыть. Уложить рыбу в посуду для тушения, засыпать слоем сырого репчатого тонко нашинкованного лука или зеленого лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении 30—40 минут. Подать рыбу вместе с молоком и луком, посыпать измельченной зеленью петрушки, Гарнир — отварная фасоль, заправленная маслом, или отварной картофель, картофельное пюре.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 208 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]