7.31 AM
«Вобла соленая отварная»
«Вобла соленая отварная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • по 5 г моркови и лука
  • 3 г петрушки
  • 1 г лаврового листа
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
Соленую воблу, вымоченную и обработанную уложить в посуду для варки в один ряд, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черешки свежей или сушеной петрушки, сельдерея, нашинкованные тонкими ломтиками или соломкой морковь и репчатый лук. Все ато варить при слабом кипении в течение 12— 15 минут. Подать рыбу политой белым соусом с зеленью петрушки, с яйцом или каперсами или в натуральном виде, при этом соус хрен с уксусом подать отдельно в соуснике. На гарнир приготовить картофель отварной, картофельное пюре. Так же можно приготовить соленого судака, леща, треску, камбалу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 211 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]