7.23 AM
«Солянка сборная мясная»
«Солянка сборная мясная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г костей мясных
  • 40 г мяса
  • 20 г ветчины вареной (окорок со шкурой)
  • 20 г сосисок
  • 47 г почек
  • 50 г лука репчатого
  • 30 г огурцов соленых
  • 10 г каперсов
  • 25 г маслин
  • 8 г оливок
  • 25 г томат-пюре
  • 10 г масла сливочного
  • 30 г сметаны
  • 1 лимон
  • лаврового листа
  • перца горошком
  • зелени
Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5—8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень или подать их отдельно.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 274 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]