7.31 AM
«Картофель, фаршированный сельдью»
«Картофель, фаршированный сельдью»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 12 картофелин
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 - 3 столовые ложки сметаны
  • соль. Для фарша:1 сельдь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец.
Крупные, по возможности одинакового размера, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 212 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]