7.31 AM
«Вареники ленивые»
«Вареники ленивые»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 140 г творога
  • 20 г муки пшеничной
  • 8 г яйца
  • 15 г сахара
  • 10 г масла сливочного
  • 30 г сметаны
В протертый творог положить яйца, соль, сахар, размягченное масло и муку. Все хорошо смешать, до образования однородной массы. Разложенную на столе массу посыпать мукой, раскатать в пласт до толщины 1 см и разрезать на полоски шириной в 2,5 см. Затем полоски в свою очередь нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы и уложить на деревянные лотки, посыпанные мукой. Ленивые вареники варить так же, как и «Вареники с творогом». Подать горячими с маслом или со сметаной.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 215 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]