7.31 AM
«Запеканка из творога»
«Запеканка из творога»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 135 г творога
  • 10 г крупы манной
  • 15 г сахара
  • 4 г яйца
  • 5 г масла топленого
  • 5 г сухарей
  • 5 г сметаны
  • 1 г ванилина или 1 г цедры
  • 30 г соуса фруктового или сметаны
В протертый творог добавить пшеничную муку или манную крупу, сахар, яйца, соль, ванилин или цедру, снятую теркой с лимона или апельсина, и все хорошо смешать. Творожную массу положить ровным слоем на противень, смазанный предварительно маслом и посыпанный молотыми сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать яйцами, взбитыми со сметаной, и запечь в жарочном шкафу. Готовую запеканку нарезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы. Перед подачей запеканку полить фруктовым сладким соусом или сметаной.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 305 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]