7.31 AM
«Ленивые варенички»
«Ленивые варенички»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг творога
  • 2 яйца
  • 3 столовых ложки сахара
  • 1 столая ложка сливочного масла
  • 0
  • 5 стакана муки
Творог перетираем с сахаром и яйцами, добавляем 1 ст. ложку масла, немного солим. Однородную массу скатываем в колбаску и нарезаем равномерными кусочками. Варим в подсоленной воде, пока не всплывут. Готовые варенички посыпаем сахарной пудрой, к столу можно подать со сметаной или джемом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 217 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]