7.31 AM
«Омлет белковый с творогом»
«Омлет белковый с творогом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Творог 200 г
  • яйца 8 шт.
  • молоко 0. 5 стакана
  • сливочное масло 60 г
  • соль по вкусу
Белки отделить от желтков. Белки взбить с молоком и солью, вылить в сковороду, смазаную маслом, и варить на пару. Творог протереть. Готовый омлет переложить на тарелку, поверх него положить протёртый творог, смешанный с желтками. После этого омлет сложить пополам и полить сливочным маслом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 250 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]