7.31 AM
«Суфле из творога»
«Суфле из творога»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г творога
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г муки высшего сорта
  • 1 яйцо
  • 20 г сахара
  • 1 г ванилина
  • 30 г сметаны
  • 200 г молока
В протертый творог положить сметану, яичные желтки, растертые с маслом и сахаром, пшеничную муку, ванилин, соль а все хорошо перемешать. Затем добавить, перемешивая снизу вверх, взбитые в пену белки, разложить на подмазанные маслом и посыпанные сухарями порционные сковороды, разровнять поверхность, смазать яйцами, смешанными со сметаной, и запекать в жарочном шкафу в течение 15—20 минут. Подавать в горячем виде. Отдельно к суфле подать в стакане холодное молоко или в молочнике — сливки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 257 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]