7.31 AM
«Сырники с морковью»
«Сырники с морковью»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г творога
  • 40 г моркови
  • 20 г муки пшеничной
  • 5 г крупы манной
  • 15 г сахара
  • 10 г масла топленого
  • 8 г яйца
  • 30 г сметаны
Припущенную морковь пропустить через мясорубку. Полученное пюре нагреть до 90°, всыпать в него манную крупу в варить 5—10 минут на слабом огне, перемешивая веселкой. Затем пюре охладить и смешать с протертым творогом, яйцами, добавить соль, муку (10 г). Полученную массу разделать, как на сырники, и поджарить. Подавать горячими со сметаной.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 254 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]