7.31 AM
«Сырники из сухого творога»
«Сырники из сухого творога»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г творога сухого
  • 20 г муки
  • 1 г тмина
  • 5 г масла топленого
  • 30 г сметаны или 75 г соуса сметанного
Сухой творог предварительно размочить в холодной воде в течение 12—15 часов, а затем, слив воду, растереть на вальцах или в ступке или пропустить через мясорубку, имеющую решетку с мелкими отверстиями. Вес сухого творога после размачивания увеличивается в три раза. Из подготовленного творога приготовить сырники натуральные с картофелем, морковью, тмином так же, как и из свежего творога.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 219 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]