7.23 AM
«Солянка рыбная»
«Солянка рыбная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г стерляди
  • 122 г судака свежего
  • 123 г белугаи или осетрины
  • 75 г головизны
  • 50 г лука репчатого
  • 35 г огурцов соленых
  • 10 г каперсов
  • 25 г маслин
  • 8 г оливок
  • 25 г томат-пюре
  • 20 г масла сливочного
  • 1 лимон
  • лаврового листа
  • перца
  • зелени.
Сырую рыбу осетровых пород нарезать по 3—4 куска на порцию, а филе судака — по 1—2 куска. Осетровую рыбу погрузить в кипяток на одну минуту. Головизну сварить до готовности. Остальные продукты подготовить так же, как для солянки сборной мясной.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 182 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]