7.31 AM
«Сырники "нежные". »
«Сырники "нежные". »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг творога
  • 1 стакан молока
  • 4 яйца
  • 5 ст. л. муки
  • сахар и соль по вкусу.
Творог залить сильно горячим молоком и дать постоять. Добавить по вкусу соль и сахар, вбить яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Дать тесту созреть около получаса и разделать сырники. Жарить сырники в хорошо разогретом растительном масле, подрумянивая их с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюльку, залить подслащенной сметаной и немного протушить.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 230 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]