7.32 AM
«Сырники «пышка»»
«Сырники «пышка»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг творога
  • 250 гр. маргарина
  • 1
  • 3 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соды
  • 4 яйца
  • сахар по вкусу
  • мука по потребности.
Тесто должно быть не тугое. Раскатать его в пласт 2 см толщиной, выдавить сырники стаканом и выложить их на смазанный противень. Поставить в духовку. Сырники получаются мягкие, вкусные, к чаю, кофе, молоку. Сделайте – не пожалеете!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 261 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]