7.32 AM
«Твороженный крем»
«Твороженный крем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г творога
  • 15 г масла сливочного
  • 10 г орехов
  • 25 г сливок или сметаны
  • 1 яйцо (желток)
  • 25 г сахара
  • 1 г ванилина
  • 30 г фруктов
Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром до образования пышной однородной массы, которую смешать с протертым творогом, а затем со взбитыми в густую пену сливками или сметаной. Для аромата в творожную массу перед введением сливок добавить ванилин или пудру, снятую с лимона теркой, а для вкуса — немного соли. Готовый крем уложить на небольшие мелкие тарелки или в салатники, придать форму конуса или пирамиды, посыпать мелко нарезанным миндалем, грецким орехом или фисташками и охладить. Перед подачей на крем уложить кусочки свежих или консервированных фруктов и ягод.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 219 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]