7.32 AM
«Яичные гнезда»
«Яичные гнезда»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 50 г хлеба
  • 15 г сыра голландского
  • 15 г масла
  • 30 г молока
  • зелени
Вырезать из пшеничного хлеба гренки овальной формы, намочить их в смеси молока и яиц (
0. 5 яйца) и обжарить на масле. Взбитые в пену белки наложить на гренки горкой, посыпать натертым сыром, сделать в белках углубления, положить по одному сырому желтку, посолить и запечь. При подаче полить маслом, на желтки положить по щепотке измельченной зелени петрушки, укропа или кинзы.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 232 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]