7.23 AM
«Грибной суп с рисом»
«Грибной суп с рисом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 5—10 зерен душистого перца
  • 2—3 лавровых листа
  • 100 г грибов
  • 1/2 корня петрушки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1/2 стакана риса
  • зелень.
Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить. Морковь и корень петрушки нашинковать, поджарить врастительном масле и положить в бульон. Всыпать рис, сварить его до готовности, добавить мелко нашинкованные грибы, вскипятить. Подавать, положив в тарелки зелень.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 268 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]