7.32 AM
«Яичные котлеты фаршированные»
«Яичные котлеты фаршированные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 яйца
  • 100 г соуса густого молочного
  • 15 г ветчины вареной
  • 20 г масла сливочного
  • 15 г хлебной крошки
  • 100 г помидор свежих
  • 5 г фюме
  • 100-150 г гарнира
Белки и желтки крутых яиц изрубить по отдельности и приготовить из белков массу с молочным соусом так же, как для «Крокеты из яиц»,а желтки смешать с мелко рубленной вареной ветчиной После этого разделать из белков котлеты с начинкой из рубленых желтков и ветчины, смочить их в сыром яйце, запанировать в крошке пшеничного хлеба и поджарить, на сливочном масле. При подаче в котлеты воткнуть кусочки жареных макарон, на которые надеть бумажные манжетки (папильотки). Гарнировать котлеты зеленым горошком, заправленным сливочным маслом или стручками зеленой фасоли. Отдельно к котлетам подать томатный соус, приготовленный из свежих помидоров или томатной пасты. с добавлением сливочного масла и сильно концентрированного бульона (фюме).

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 233 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]