7.32 AM «Яичные котлеты фаршированные» |
«Яичные котлеты фаршированные» Для приготовления необходимо взять следующее:
Белки и желтки крутых яиц изрубить по отдельности и приготовить из белков массу с молочным соусом так же, как для «Крокеты из яиц»,а желтки смешать с мелко рубленной вареной ветчиной После этого разделать из белков котлеты с начинкой из рубленых желтков и ветчины, смочить их в сыром яйце, запанировать в крошке пшеничного хлеба и поджарить, на сливочном масле. При подаче в котлеты воткнуть кусочки жареных макарон, на которые надеть бумажные манжетки (папильотки). Гарнировать котлеты зеленым горошком, заправленным сливочным маслом или стручками зеленой фасоли. Отдельно к котлетам подать томатный соус, приготовленный из свежих помидоров или томатной пасты. с добавлением сливочного масла и сильно концентрированного бульона (фюме). |
|