7.32 AM
«Яйца под молочным соусом (2-ой способ)»
«Яйца под молочным соусом (2-ой способ)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 30 г хлеба пшеничного
  • 15 г масла сливочного
  • 125 г соуса
  • 8 г сыра голландского
На металлическое порционное блюдо или сковороду, смазанную маслом, налить тонким слоем горячий молочный соус, затем положить нарезанные на ломтики или дольки крутые яйца, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать до образования на поверхности соуса поджаристой корочки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 252 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]