7.32 AM
«Яйца под молочным соусом»
«Яйца под молочным соусом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 30 г хлеба пшеничного
  • 15 г масла сливочного
  • 125 г соуса
  • 8 г сыра голландского
Из пшеничного хлеба нарезать ломтики овальной формы толщиной 1 см, а длиной и шириной немного больше яйца. По середине ломтика вырезать небольшое углубление, затем слегка обжарить на сливочном масле. Поместить обжаренные ломтики хлеба на металлическое порционное блюдо или сковороду, а на ломтики— по одному очищенному яйцу, сваренному в мешочек или вкрутую. Все это залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать яйца в той же посуде, в которой они запекались, перед подачей полить сливочным маслом. Подать яйца в той же посуде, в которой они запекались, перед подачей полить сливочным маслом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 247 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]