7.32 AM
«Яйца , запеченные с луком и грибами»
«Яйца , запеченные с луком и грибами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца
  • по 40 г лука порея и лука репчатого
  • 100 г отвара грибного и бульона
  • 80 г грибов свежих
  • 20 г масла сливочного
  • 100 г соуса молочного
  • 8 г сыра
Тонко нашинкованные репчатый лук и лук порей спассеровать на сливочном масле, влить мясной бульон, грибной отвар и тушить в закрытой посуде до тех пор, пока лук не станет совершенно мягким. Затем добавить нашинкованные соломкой свежие шампиньоны или свежие белые грибы, поджаренные с маслом, горячий молочный соус и, помешивая, кипятить до тех пор пока смесь не приобретет консистенции густого соуса. Одну третью часть приготовленного соуса налить на дно блюда, смазанного маслом, разместить на нем крутые яйца, разрезанные пополам вдоль, покрыть ах оставшимися двумя третями соуса, посыпать натертым сыром, полить каплями масла и запечь в горячем жарочном шкафу или в электрогриле до образования на поверхности поджаристой корочки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 352 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]