7.32 AM
«Яйца в мешочек (в скорлупе)»
«Яйца в мешочек (в скорлупе)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 яйцо
Яйца в мешочек (в скорлупе) варят так же, как «Яйца всмятку», но время варки увеличивают до 41/2—51/2 минут, в зависимости от веса яйца. Яйца, сваренные в мешочек, отличаются от яиц всмятку более плотным белком, способным после удаления с него всей скорлупы удерживать в себе полужидкий желток. Подавать эти яйца нужно так же, как и «Яйца всмятку».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 284 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]