7.32 AM
«Яйца жареные с помидорами и рисом»
«Яйца жареные с помидорами и рисом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 150 г каши рисовой
  • 2 помидоры
  • 15 г масла топленого
  • 5 г масла сливочного
  • 10 г лука репчатого
  • перца
Свежие помидоры средней величины разрезать пополам, выжать семена и поджарить на масле. Яйцо вылить на блюдце, опустить во фритюр и немедленно посыпать мелко нарубленным луком, смешанным с небольшим количеством перца. Далее жарить яйцо, как описано в рецепте «Яйца жареные с горошком». Жареные половинки помидоров поместить на блюдо, на каждую положить жареное яйцо, гарнироватъ рассыпчатой рисовой кашей, сваренной на мясном бульоне, с маслом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 248 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]