7.32 AM
«Яйца с дичью и ветчиной в корзиночках»
«Яйца с дичью и ветчиной в корзиночках»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца
  • 25 г ветчины
  • 25 г дичи жареной (мякоти)
  • 25 г шампиньонов
  • 30 г соуса красного с мадерой
  • 2 корзиночки
  • 125 г соуса молочного
  • 10 г сыра
  • 15 г масла сливочного
Жареного или вареного рябчика, куропатку или фазана и нежирную вареную ветчину, припущенные или консервированные шампиньоны нарезать в виде лапши, обжарить на масле и заправить красным соусом с мадерой. Этой смесью наполнить корзиночки из пресного сдобного или слоеного теста, положить на них по одному яйцу, сваренному в мешочек без скорлупы, приготовленному по рцепту «Яйца в мешочек (без скорлупы)»,залить яйца горячим молочным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 203 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]