7.32 AM
«Яйца с рыбой в корзиночках»
«Яйца с рыбой в корзиночках»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца
  • 2 корзиночки
  • 60 г рыбы
  • 50 г соуса
В корзиночки круглой или овальной формы, выпеченные из пресного слоеного теста, положить кусочки вареной свежей рыбы (лососина, сиг, судак, кефаль и др. ) без кожи и костей, а на них — по яйцу, сваренному в мешочек. Если яйца подаются горячими, то их долить соусом красным с вином, томатным или раковым на белом соусе, а если холодными, то майонезом. Вместо рыбы корзиночки из теста можно наполнить крабами или печенью трески.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 251 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]