7.32 AM
«Яйца фаршированные»
«Яйца фаршированные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца
  • 20 г ветчины
  • 20 г лука
  • 10 г хлеба
  • 20 г соуса
  • 10 г сыра голландского
  • 15 г масла
  • 150 г картофельного пюре
  • перца
  • зелени
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам по длине и вынуть желтки. Вырезать часть белка так, чтобы половинки белков получили форму лодочек. Желтки и вырезанные части белков протереть через сито и в смесь добавить: мелко рубленную вареную ветчину, пассерованный лук, протертый через грохот мякиш пшеничного хлеба, перец, измельченную зелень петрушки, соль, соус мадера. Полученным фаршем заполнить с верхом половинки яичных белков, обровнять начинку, придав каждой половинке форму целого яйца. На порционное блюдо выложить горкой картофельное пюре, разместить на нем фаршированные яйца, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на том же блюде.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 274 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]