7.32 AM
«Яйца , запеченные с кабачками»
«Яйца , запеченные с кабачками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 150 г кабачков
  • 30 г сметаны или 100 г соуса
  • 10 г сыра голландского
  • 15 г масла топленого или сливочного
На порционную сковороду положить ломтики свежих кабачков, жаренных на масле, а на них поместить одно или два яйца, очищенных от скорлупы, сваренных в мешочек. Вокруг яиц уложить ломтики кабачков, залить смесью сырого яйца со сметаной или со сметанным соусом с томатом и луком или сметанным соусом, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь до образования на поверхности поджаристой корочки. Кабачки можно заменить баклажанами или ломтиками жареного картофеля.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 282 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]