7.32 AM
«Омлет , фаршированный колбасой или сосисками»
«Омлет , фаршированный колбасой или сосисками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 45 г молока
  • 35 г колбасы или сосисок
  • 25 г соуса
  • 15 г сала свиного или масла топленого
  • 15 г сливочного масла
Вареную колбасу, очищенную от оболочки, нарезать кубиками, а сосиски — кружочками толщиной 3—4 мм и слегка поджарить на масле. В остальном поступать так же, как описано в рецепте «Омлет , фаршированный ветчиной».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 268 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]