7.32 AM
«Омлет ,фаршированный почками»
«Омлет ,фаршированный почками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 45 г молока
  • 50 г почек
  • 25 г соуса
  • 20 г масла топленого или сливочного
  • перца
Почки телячьи, свиные или бараньи очистить от пленки, разрезать по длине на половинки, затем каждую половинку нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, перцем и жарить до готовности. К жареным почкам добавить красный соус с вином и нагреть до кипения. В остальном приготовить, как описано в рецепте «Омлет , фаршированный колбасой или сосисками».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 336 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]