7.32 AM «Омлет запеченный натуральный» |
«Омлет запеченный натуральный» Для приготовления необходимо взять следующее:
Яичную массу, приготовленную так же, как для «Омлет натуральный», налить на смазанную маслом порционную сковороду слоем не более 1 см или на противень слоем в 2—2,5 см и запечь в жарочном шкафу. Готовый омлет должен иметь нежную, слегка упругую консистенцию и поджаристую верхнюю корочку. Омлет, запеченный на противне, перед подачей разрезать на порционные куски прямоугольной формы, уложить на подогретую тарелку и полить маслом. Подать с гарниром (картофелем, кашей, макаронными изделиями, стручками фасоли, зеленым горошком). Омлет, запеченный на порционной сковороде, подать на ней же. |
|