7.32 AM
«Омлет запеченный натуральный»
«Омлет запеченный натуральный»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца или 130 г меланжа
  • 45 г молока
  • 10 г масла сливочного или топленого
  • 150 г гарнира
Яичную массу, приготовленную так же, как для «Омлет натуральный», налить на смазанную маслом порционную сковороду слоем не более 1 см или на противень слоем в 2—2,5 см и запечь в жарочном шкафу. Готовый омлет должен иметь нежную, слегка упругую консистенцию и поджаристую верхнюю корочку. Омлет, запеченный на противне, перед подачей разрезать на порционные куски прямоугольной формы, уложить на подогретую тарелку и полить маслом. Подать с гарниром (картофелем, кашей, макаронными изделиями, стручками фасоли, зеленым горошком). Омлет, запеченный на порционной сковороде, подать на ней же.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 298 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]