7.23 AM
«Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом»
«Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 175 г картофеля
  • 15 г лука
  • 4 г грибов сушеных
  • 15 г чернослива
  • 10 г масла подсолнечного рафинированного
  • 5 г муки
  • 20 г изюма
  • 1 лимон
Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон. Лук, мелко нарубленный, спассеровать на растительном масле, добавить муку и продолжать пассерование еще 4—5 минут, после чего соединить с грибным бульоном; суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варить до готовности. Подавать с ломтиками лимона и зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 188 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]