7.32 AM
«Омлет «грибок»»
«Омлет «грибок»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца
  • чайная ложка муки
  • столовая ложка молока
  • масло сливочное
  • соль.
Взбить два яйца, добавить молоко, муку, хорошо размешать, чтобы не было комков (можно в миксере), посолить по вкусу и вылить на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом. Огонь должен быть средним. Когда одна сторона поджарится, аккуратно перевернуть лопаткой омлет на другую сторону и срочно ставить тарелку, так как края омлета поднимутся вверх, но ненадолго - пока не остынет.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 446 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]