7.32 AM
«Омлет , фаршированный смесью овощей»
«Омлет , фаршированный смесью овощей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 45 г молока
  • 50 г овощей вареных
  • 30 г соуса
  • 20 г масла сливочного
Спаржу, стручки фасоли, зеленый горошек, цветную или брюссельскую капусту отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару. Отваренные овощи смешать, прогреть с маслом и заправить молочным соусом. С этим фаршем приготовить омлет, как описано в «Омлет с ветчиной».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 303 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]