7.23 AM
«Суп картофельный со свежими грибами и мозгами»
«Суп картофельный со свежими грибами и мозгами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 47 г мозгов
  • 55 г грибов белых свежих
  • 175 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого
  • 30 г помидор
  • 5 г маргарина столового
  • 10 г сметаны
  • зелени
Сварить суп картофельный со свежими грибами на мясном бульоне так же, как описано в рецепте «Суп картофельный со свежими грибами». Отдельно сварить мозги. Бульон использовать для супа. Подавать с кусками мозга, сметаной и зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 185 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]