7.32 AM
«Омлет , фаршированный говядиной»
«Омлет , фаршированный говядиной»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 45 г молока
  • 48 г говядины
  • 25 г соуса
  • 15 г масла сливочного или топленого
Мясо вырезки, спинной или поясничной части нарезать поперек волокон на куски толщиной 1—1,5 см и отбить тяпкой до толщины примерно 0,5 см. Отбитые куски нарезать на брусочки длиной по 3—4 см, поджарить, добавить сметанный соус с луком и дать прокипеть. Затем приготовить омлет, как описано в рецепте «Омлет с ветчиной».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 283 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]