7.32 AM
«Омлет , фаршированный костным мозгом»
«Омлет , фаршированный костным мозгом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 45 г молока
  • 30 г мозга костного
  • 10 г масла сливочного
  • 60 г соуса
  • зелени
Костный мозг сварить в подсоленной воде (15 г соли на 1 л воды), нарезать поперек кружочками толщиной примерно в 0,5 см, заправить густым, выпаренным па половину объема соусом красным с вином и приготовить с мозгом омлет фаршированный, как описано в рецепте «Омлет , фаршированный колбасой или сосисками». При подаче на готовый омлет положить 2—3 тонких ломтика отваренного костного мозга, полить красным соусом с вином и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 324 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]