7.32 AM
«Омлет , фаршированный сельдереем»
«Омлет , фаршированный сельдереем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 45 г молока
  • 40 г сельдерея очищенного
  • 25 г соуса
  • 20 г масла сливочного
Очищенные корни сельдерея нарезать в форме короткой крупной лапши и тушить в бульоне с добавлением сливочного масла; в конце тушения прибавить 1 столовую ложку соуса красного с мадерой и выпарить до нормальной густоты. В остальном готовить, как «Омлет с ветчиной».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 265 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]