7.32 AM «Омлет испанский» |
«Омлет испанский» Для приготовления необходимо взять следующее:
Блюдо пробовал на Хеллоуин. Готовилось долго и муторно испанцем под именем Хосе-Мария(Именно Хосе, а не Хозе Потомучто Hose это брюки а не имя) Так вот очищенный картофель режут тонкими ломтями вернее прозрачными ломтиками и обжаривают в кипящем растительном масле (получается картофель фри) Потом обжаренный картофель укладывается в не в очень глубокую сковороду(Лучше с толстым дном) и заливается взбитыми яйцами (О чуть не забыла , не забывайте солить). Жариться омлет на не сильном огне (Омлет не мешать). Когда омлет будет готов. Немного остужается и переворачивается на блюдо В блюде разрезается на порционные куски и. . . Бон апеттит . Хорошо запивать светлым пивом. |
|