7.32 AM
«Омлет по - испански»
«Омлет по - испански»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 маленьких помидора
  • 1 маленькая луковица
  • 1 столовая ложка вареных бобов
  • 1 картофелина средних размеров
  • 30 г. копченых сосисок с чесноком
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка вареного гороха
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла.
Очистить и нарезать помидоры, удалить семена. Измельчить луковицу и бобы, нарезать картофель и сосиски кубиками. Слегка взбить яйца, добавить овощи, сосиски, соль и перец. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, влить яичную смесь и поджарить в течении 3 мин. Поместить в горячий гриль еще на 1 минуту, чтобы омлет приобрел коричневый цвет. Выложить на подогретую тарелку не разрезая.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 306 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]