7.32 AM
«Омлет, фаршированный куриным мясом»
«Омлет, фаршированный куриным мясом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца
  • 30 г молока
  • 30 г мяса курицы
  • 10 г шампиньонов консервированных
  • 25 г соуса
  • 15 г масла сливочного
Филе вареной курицы и шампиньоны нарезать соломкой, прогреть на сливочном масле и заправить белым соусом с яичными желтками. В остальном блюдо готовить, как описано в рецепте «Омлет с ветчиной».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 283 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]