7.32 AM
«Омлет, фаршированный спаржей»
«Омлет, фаршированный спаржей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 45 г молока
  • 45 г спаржи
  • 15 г соуса
  • 20 г масла сливочного
Очищенную спаржу нарезать кусочками длиной 2—3 см, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, спаржу заправить молочным соусом и сливочным маслом. Приготовить омлет с фаршем из спаржи, как описано в рецепте «Омлет с ветчиной».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 314 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]